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Pasta funghi,piselli e prosciutto


Ingredienti per 3 persone:350g di eliche100g di pisellini precotti250g di funghi champignon freschi150g di prosciutto cottoOlio q.b.Cipolla bianca q.b.Burro q.b.1/4 di dado vegetale(senza grassi vegetali idrogenati)Procedimento:In una padella versare dell'olio e una noce di burro con un leggero trito di cipolla.Lasciar soffriggere leggermente e aggiungere i funghi precedentemente lavati e affettati.LAsciar rosolare il tutto e aggiungere i piselli e il dado.Lasciar andare a fuoco lento per qualche minuto coprendo il tutto con un coperchio.Quando i funghi saranno appassiti,aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline e amalgamare il tutto continuando la cottura.Salare qualche minuto prima di spegnere il fuoco.In abbondante acqua salata cuocere la pasta e condirla con il condimento preparato.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaN.B.L'immagine illustra il risultato reale.Cuoco:Gnappa