Magna Magna

PAstina in brodo vegetale


Ingredienti per 3 persone:200g di pastina "orzi piccoli"2 patate di nedia grandezza2 carore2 gambi di sedano2 pomodori pelatiMezza cipolla biancaOlio d'oliva q.b.Sale q.b.Procedimento:In una pentola preparare un soffritto con un trito molto fine di poca cipolla,poco sedano e poche carote.Le restanti verdure pulirle e ridurle a dadolata di grandezza uniforme.LAsciar imbiondire il soffritto e aggiungervi la dadolata di verdure.Far rosolare un pò e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua lasciando cuocere.Dopo 20 minuti che ha iniziato a bollire aggiungere i pelati accuratamente sachiacciati e proseguire la cottura.Quando tutte le verdure saranno cotte schiacciarne una piccola parte con la forchetta e se necessario aggiungere ancora acqua(calda).Versare la pastina e salare prtandola a cottura.Servire ben calda.Tempo:1 oraDifficoltà:MediaN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa