Magna Magna

Pasta e spinaci New Age


Ingredienti per 4 persone:400g di penne rigate200g di spinaci surgelati250g di salsa di pomodoro4 sottilette3 spicchi d'aglioOlio q.b.Sale q.b.Procedimento:In una pentola preparare un soffritto con l'aglio e aggiungervi gli spinaci ancora surgelati con un pò d'acqua.LAsciar scongelare e far stufare fino a quando saranno cotti.Salare e a fine cottura amalgamare agli spinaci due sottilette tagliuzzate.In una padella versare un filo d'olio e il pomodoro,salare e lasciar cuocere leggermente.Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata,scolarla e condirla con il pomodoro e poi con gli spinaci aggiungendo le altre due sottilette per amalgamare il tutto e servire.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaN.B. La foto illustra il risultato reale.Cuoco:Gnappa
con riserva(in missione segreta ha carpito la ricetta da BA)