Magna Magna

Passta champignon e panna


Ingredienti per 5 persone:500g di elicoidali300g di funghi champignon freschi1 brick di panna da cucinaAglio q.b.Prezzemolo q.b.Olio q.b.Sale q.b.Pepe nero q.b.Procedimento:Pulire i funghi e tagliarli a fettine.Versare un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in uma pentola.Aggiungervi i funghi,del prezzemolo,il sale e un bicchiere d'acqua calda.Far cuocere i funghi e,se necessario,aggiungere ulteriore acqua.LAsciar intiepidire leggermente i funghi e aggiungervi la panna amalgamando il tutto.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e condirla con il sugo preparato in precedenza.Spolverare di pepe nero a piacere.Tempo:30 minutiDifficoltà:SempliceN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa con riserva
(in missione segreta ha carpito la ricetta da DA)