Magna Magna

Risotto con zucchine cremoso


Ingredienti per 1 persona:1/2 bicchiere di riso(oppure 1 tazzina da caffè e 1/2)1 zucchina50g di formaggio tipo PhiladelphiaSale q.b.Olio q.b.Cipolla q.b.Pepe nero q.b.Brodo vegetale q.b.Procedimento:LAvare la zucchina e tagliarla a tocchetti.In una padella versare dell'olio e un trito di cipolla.LAsciar soffriggere leggermente e poi aggiungere le zucchine.LAsciar cuocere e,quando le zucchine saranno rosolate,aggiungere il riso e lasciare tostare.Cuocere come un tradizionale risotto,aggiungendo il brodo poco alla volta e salando e pepando poco prima di terminare la cottura.Quando il riso è cotto,togliere dal fuoco e mantecare con ii formaggio morbido.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa