Magna Magna

Pasta spinaci e galbanino


Ingredienti per 3 persone:350g di pasta "gemelli" Antonio Amato5 cubetti di spinaci surgelati3 fette grosse di galbanino(o provola a paicere)1 cucchiaio di Grana Padano grattuggiatoAglio q.b.Sale q.b.Olio Q.b.Procedimento:In un pentolino con acqua calda far scongelare gli spinaci.In una padella versare abbondante olio e uno spicchio d'aglio e lasciar soffriggere leggermente.Aggiungere gli spinaci con un pò di acqua e far stufare per circa 20 minuti.Salare e,dopo averli tolti dal fuoco,aggiungere il formaggio grattuggiato.Tagliare a tocchetti il galbanino.In abbondante acqua salata cuocere la pasta e scolarla al dente.Condirla con gli spinaci lasciando amalgamare sul fuoco per qualche minuto.Sporzionare e aggiungere una manciata di cubetti di galbanino su ogni porzione.Tempo:1 oraDifficoltà:MediaN.B.La foto illustra il risultato reale.Cuoco:Gnappa con riserva
(In missione segreta ho carpito la ricetta da STE)