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Pasta e zucchine filante


Ingredienti per 1 persona:80g di fusilli1 zucchina1/2 bicchiere di salsa di pomodoroCipolla q.b.Grana Padano grattuggiato q.b.1 fettina di emmenthalOlio q.b.Sale q.b.Pepe nero q.b.Preparazione:In una padella versare dell'olio e un battuto di cipolla.Tagliare la zucchina a tocchetti.Lasciar soffriggere leggermente e aggiungere la zucchina.Quando la zucchina sarà uniformemente rosolata,aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere il tutto aggiustando di slae e di pepe.In abbondante acqua salata cuocere la pasta.Scolare la pasta e condirla con il sugo,l'emmenthal a tocchetti e il Grana a piacere.Passare in padella fino a quando non si sarà amalgamato il tutto.Tempo:30 minutiDifficoltà:MediaN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa