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Concassè di melanzane e provoletta con pasta


Ingredienti per 2 persone:200g di penne rigate1 melanzana3 fette di provola tipo GalbaninoAglio q.b.Olio q.b.Sale q.b.Prezzemolo q.b.Procedimento:Preparare una concassč(dadolata) di melanzane molto piccola.In una padella antiaderente far arrostire le melanzane testč preparate con un pizzico di sale.Quando saranno ben rosolate aggiungere uno spicchietto d'aglio tritato finemente e ripassare ancora un poco sul fuoco.Aggiungere l'olio,lasciar insaporire velocemente e togliere dal fuoco.Preparare una concassč con le fette di provoletta e tritare finemente il prezzemolo(a piacere).In abbondante acqua salata cuocere la pasta e condirla con la concassč di melanzane e provola. Ripassare sul fuoco fino a quando la provola non sarą leggermente fusa e spolverare con il prezzemolo.Tempo:40 minutiDifficoltą:MediaN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa con riserva(Ricetta carpita da DA)