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Pasta al tonno rosè


Ingredienti per 4 persone:400g di eliche200g di tonno sott'olio sgocciolato200g di salsa di pomodoro1 brick di panna da cucinaCipolla rossa q.b.Olio d'oliva q.b.Sale q.b.Prezzemolo q.b. Preparazione:In una pentola preparare un soffritto con cipolla e olio.Lasciar imbiondire la cipolla e aggiungervi il pomodoro.Quando il pomodoro sarà caldo aggiungere il tottno e un poco d'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento.Aggiungere ancora acqua se è necessaria alla cottura del pomodoro.Aggiustare di sale,aggiungere un rametto di prezzemolo tritato e portare a termine la cotture.Poco prima di spegnere il fuoco agiungere la panna e far amalgamare.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con la salsa preparata.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa