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Pasta e zucchine al Philadelphia


Ingredienti per 3 persone:300g di rigatoni150g di Philadelphia2 zucchine di media grandezzaOlio q.b.Sale q.b.Pepe nero q.b.Cipolla rossa q.b.Preparazione:Tagliare le zucchine molto finemente a dadini.In una padella approntare un soffritto di olio e cipolla.Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere le zucchine,lasciar rosolare un attimo e poi aggiungere il sale e coprire con un coperchio.Il sale aiuterà le zucchine a togliere la loro acqua di vegetazione che, col coperchio, si cuoceranno senza l'aggiunta di ulteriore acqua rimanendo anche più turgide.Verso fine cottura aggiustare di pepe nero a piacere e togliere dal fuoco.In abbondante acqua salata cuocere la pasta, scolarla e condirla con le zucchine testè preparate.Mantecare fuori dal fuoco con il Philadelphia fino a quando non sarà ben amalgamato il tutto.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa