Magna Magna

Insalata di pasta Sanzio


Ingredienti per 2 persone:200g di pasta gemelli2 uova100g di rucola2 pomodori lunghi2 fette di provoletta1 scatoletta di tonno3 cucchiai di maioneseSale q.b.Olio q.b.Procedimento:Cuocere le uova in acqua fino a che non saranno sode.In una terrina sminuzzare la rucola e i pomodori.Sgocciolare il tonno e aggiungerlo alla rucola e al pomodoro.Fare lo stesso con la provoletta.Far raffreddare le uova sotto l'acqua corrente, sgusciarle e sminuzzarle nella terrina precedente.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.Scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e raffreddarla.Aggiungere la pasta al coposto preparato.Concire con un filo d'olio e aggiungere la maionese.Amalgamare il tutto e servire dopo aver riposto mezz'ora in frigo.Tempo:30 minutiDifficoltà:SempliceN.B:La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa