Magna Magna

Tacos di pollo piccanti


Ingredienti per 4 persone:500g di petto di pollo a fette6 cucchiai da minestra di pangrattato3 cucchiai da minestra di pepe rosso piccante in polvere3 cucchiai da minestra di grana padano grattuggiato3 uovasale q.b.Olio di semi di girasoleProcedimento:Tagliare le fettine di pollo in piccoli pezzi triangolari.Sbattere le uova con il sale e passarvi all'interno il pollo.Sistemare il pollo in u contenitore e ricoprire con l'uovo rimasto ponendo in frigo per qualche tempo(circa mezz'ora, così marinerà e si salerà uniformemente).In un piatto preparare la panatura mescolando il pepe,il pane grattuggiato e il formaggio.Impanare le fettine di pollo con la panurè testè preparata.Se dovesse avanzare panatura e uovo sbatturo mescolarlo e formare delle piccole polpettine.Versare l'olio in un recipiente dai bordi alti( l'olio dovrà ricoprire le cotolette) e portare in temperatura.Friggere le fettine e l'eventuali polpettine.Tempo:1 oraDifficoltà:MediaN.B.La foto illustra il risiltato realeCuoco:Gnappa