Magna Magna

Ortolana con sugo


Ingredienti per q.b. persone:Penne rigate(vanno bene anche eliche) q.b.Melanzane q.b.Peperoni q.b.Cipolla rossa q.b.Olio q.b.Sale q.b.Salsa di pomodoro q.b.N.B. Il cuoco suggerisce di sostituire la salsa di pomodoro con Pomodori Pachino se si preferisce.Procedimento:In una padella preparare un soffritto con cipolla.Lasciar imbiondire leggermente e aggiungere i peperoni e le melanzane tagliate a pezzettoni.Aggiungere il sale e un poco d'acqua per far appassire le verdure e, quando saranno appassite e rosolate, aggiungere il pomodoro e aggiustare di sale se necessario.Lasciar cuocere il sugo.In abbondante acqua salata cuocere la pasta, scolarla e condirla con il sugo precedentemente preparato.Difficoltà:MediaTempo: 40 minutiN.B.La foto illustra il risultato reale del condimentoCuoco:PallaPalla distratto e in trasferta