Magna Magna

Pennette zucchine e gamberetti


Ingredienti per 4 persone:350g di mezze penne rigate300g di gamberetti surgelati(1 vaschetta)4 zucchine piccoleOlio q.b.Sale q.b.Aglio q.b.Prezzemolo q.b.Procedimento:In una padella preparare un soffritto con due spicchi d'aglio e lasciar imbiondire leggermente.Aggiungere i gamberetti ancora surgelati e un bicchiere d'acqua.LAsciar scongelare i gamberetti e spegnere il fuoco.In un'altra padella versare dell'olio e le zucchine tagliate a rondelle, salare e lasciar appassire aggiungendo l'acqua dei gamberi.Quando le zucchine saranno ben cotte unire i gamberi e lasciar insaporire il tutto per qualche minuto.In abbondnate acqua salata cuocere le penne, scolarle al dente e condirle con il composto spolverando con un abbondante trito di prezzemolo fresco.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa