Magna Magna

Girella di vitello e melanzane


Tanti auguri a Gianca per il suo compleanno!!!
Ingredienti per 3 persone:1 fettina di vitello abbastanza larga e grande1 melanzana3 fette di provolaGrana Padano q.b.Prezzemolo(facoltativo) q.b.Sale q.b.Farina q.b.Brodo vegetale granulare q.b.Olio q.b.Procedimento:Tagliare a fette una parte della melanzana e grigliarla.Stendere la carne, batterla e salarla.Adagiare sulla fettina le melanzane grigliate, le fette di provola,una spolverata di Grana grattuggiato e dei ciuffetti di prezzemolo.Arrotolare abbastanza stretto, fermare con degli stuzzicadenti e passare nella farina.In una padella riscaldare dell'olio e farvi rosolare l'involtino da tutte le parti.Quando sarà rosolato,spolverare con una manciata di brodo granulare, aggiungere la restante melanzana tagliata a cubettini e acqua fino quasi a ricoprirlo per metà. Coprire con un coperchio e lasciar stufare rigirando di tanto intanto per evitare che si attacchi. Quando sarà quasi asciugata l'acqua e sarà formata la cremina, toglierlo dal fuoco e liberarlo dagli stuzzicadenti.Affettare e servire ricoperto dalla sua salsina.Tempo:50 minutiDifficoltà:ElaboratoN.B. La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa