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Spaghetti spigola e zucchine


Ingredienti per 2 persone: 250g di spaghetti, 1 zucchina, 1 spigola di media grandezza, Prezzemolo q.b., Aglio q.b., Cipolla bianca q.b., Olio extra vergine d'oliva q.b., Sale q.b., Procedimento: Pulire eviscerando e squamando la spigola. In una padella versare dell'olio e aggiungere un trito sottile fatto con aglio,cipolla e prezzemolo. Lasciar imbiondire il soffritto e aggiungere le zucchine tagliare a tocchetti. Quando le zucchine saranno leggermente scottate aggiungere la spigola intera e dell'acqua fino a coprire il pesce per 3/4. Chiudere la padella con un coperchio e lasciar stufare a fuoco lento ffinchè gli umori dle pesce rimangano nella padella. Quando l'acqua sarà quasi evaporata, togliere la spigola e sbriciolare una parte della polpa nel fondo di cottura rimasto in padella. Aggiungere nella padella ancora un pò d'acqua e aggiustando di sale lasciar amalgamare il tutto a fuoco lento sino a che la zucchina non sarà quasi sciolta. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Condire con il sughetto preparato in precedenza aggiungendo un filo d'olio a crudo e una spruzzata di prezzemolo e aglio tritatoi freschi. Tempo: 1 ora Difficoltà: ElaborataCuoco: Echos