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Frittelline SUperMario


Ingredienti per 4 persone: 10-15 funghi champignon di dimensione medio-piccola5 cucchiai di farina di riso3 cucchiai di Parmigiano grattugiatoPrezzemolo tritato q.b.Sale q.b.Latte intero q.b.Rucola fresca q.b.Olio di semi di girasole q.b. Procedimento: Pulire bene i funghetti lasciandoli interi.In una terrina preparare una pastella con la farina di riso, il Parmigiano, il prezzemolo e una spolverata di sale amalgamando il tutto con il latte necessario affinchè la pastella risulti sufficentemetne fluida. Attenzione, non dovrà essere nè troppo liquida e nè troppo densa.In un recipiente dai bordi alti portare in temperatura l'olio, tuffare i funghetti nella pastella in modo che questa li ricopra interamente e omogeneamente e tuffarli nell'olio caldo sino a quando saranno dorati.Nella pastella rimanente, spezzettare della rucola e friggerla a cucchiaiate. Servire i funghetti su un letto di rucola accompagnati anche dalle frittelline.Tempo:30 minutiDifficoltà:SempliceCuoco:GnappaIl piatto noncontiene Glutine.(Per maggiori informazioni consultare il sito dell'Associazione Italiana Celiachia)