Ingredienti per 5 persone:20 fette di spalla cotta tagliate un pò spesse1 peperone giallo grande2 peperoni rosso-verde di media grandezza3 zucchine200 ml di polpa di pomodori3 mozzarelle da 100gOlio extravergine d'oliva q.b.Sale q.b.Procedimento:Pulire le verdure e lavarle.Tagliarle a dadini e metterle a cuocere in una padella con olio.Far rosolare velocemente e aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.LAsciar cuocere a fuoco vivace per qualche minuto avendo cura di non far spappolare i cubetti.
Involtini di Cotto e Verdure
Ingredienti per 5 persone:20 fette di spalla cotta tagliate un pò spesse1 peperone giallo grande2 peperoni rosso-verde di media grandezza3 zucchine200 ml di polpa di pomodori3 mozzarelle da 100gOlio extravergine d'oliva q.b.Sale q.b.Procedimento:Pulire le verdure e lavarle.Tagliarle a dadini e metterle a cuocere in una padella con olio.Far rosolare velocemente e aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.LAsciar cuocere a fuoco vivace per qualche minuto avendo cura di non far spappolare i cubetti.