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Involtini di Cotto e Verdure


Ingredienti per 5 persone:20 fette di spalla cotta tagliate un pò spesse1 peperone giallo grande2 peperoni rosso-verde di media grandezza3 zucchine200 ml di polpa di pomodori3 mozzarelle da 100gOlio extravergine d'oliva q.b.Sale q.b.Procedimento:Pulire le verdure e lavarle.Tagliarle a dadini e metterle a cuocere in una padella con olio.Far rosolare velocemente e aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.LAsciar cuocere a fuoco vivace per qualche minuto avendo cura di non far spappolare i cubetti.
Tritare finemente le mozzarelle aiutandosi con i rebbi di una forchetta e 5 fette di prosciutto cotto.
Aggiungere il cotto tritato alla dadolata di verdure e disporne un cucchiaio abbondante in ogni fetta di prosciutto cotto.Aggiungere anche una spolverata abbondante di mozzarella tritata.
Avvolgere le fette di prosciutto cortto su loro stesse stringendole bene in modo che il ripieno non fuoriesca.
Sistemare gli involtini così ottenuti in una teglia e porre in forno preriscaldato per 20 minuti.
Togliere dal forno e servire caldi.
Difficoltà: MediaTempo: 40 minuti+20minuti di cotturaIdeatore ed esecutori: Tarro e Gnappa