Ingredienti per 2 Persone:4 patate di media grandezza2 scatolette di tonno4 wurstel piccoliSale q.b.Rosmarino q.b.Procedimento:Tagliare a fette le patate e salarle. In una teglia tonda stendere un foglio di carta forno e adagiarvi uno strato di patate ( utilizzare circa la metà delle patate). Sgocciolare il tonno e tagliare a fette nel senso della lunghezza i wurstel.Adagiare sullo strato di patate il tono e i wurstel in maniera omogenea e ricoprire il tutto con un altro strato di patate. Terminare con una spolverata di rosmarino.
Tortino di patate
Ingredienti per 2 Persone:4 patate di media grandezza2 scatolette di tonno4 wurstel piccoliSale q.b.Rosmarino q.b.Procedimento:Tagliare a fette le patate e salarle. In una teglia tonda stendere un foglio di carta forno e adagiarvi uno strato di patate ( utilizzare circa la metà delle patate). Sgocciolare il tonno e tagliare a fette nel senso della lunghezza i wurstel.Adagiare sullo strato di patate il tono e i wurstel in maniera omogenea e ricoprire il tutto con un altro strato di patate. Terminare con una spolverata di rosmarino.