Musica in cucina

TORTA CAPRESE


INGREDIENTI120 g. cioccolato fondentegr. 300 mandorle spellate7 uovagr. 100 burrogr. 100 zucchero*** DOLCE SENZA FARINA ANCHE PER CELIACI ***_________________________________________________ MIXER: 120 GR CIOCCOLATO FONDENTE             300 GRAMMI MANDORLE SGUSCIATEtritare il tutto grossolanamenteMONTARE: 100 GR BURRO                  300 GR ZUCCHEROamalgamare beneSEPARARE 7 ALBUMI DAI TUORLI E METTERLI DA PARTE.AGGIUNGERE: 7 TUORLI alla crema di burro incorporare bene con un cucchiaio di legnoMONTARE A NEVE I 7 ALBUMI TENUTI DA PARTE CON UN PIZZICO DI SALEINCORPORARLI AL COMPOSTO DAL BASSO VERSO L'ALTO.IMBURRARE UNA TEGLIA DAI BORDI NON TROPPO ALTI O DEI PICCOLI PIROTTINI.RIEMPIRE NON FINO ALL'ORLO E INFORNARE A 160° PER 20 MINUTI.L'INTERNO RESTA MORBIDO, IN QUANTO IL DOLCE NON CONTIENE FARINA