Musica in cucina

Ciambellone Il piu buono e facile che so


Ingredienti Ciambellone300 farina 00 o specifica x dolci300 zucchero3 uova intere1 bicchiere di latte1 bicchiere olio evo o di semi (non troppo colmo)1 bustina di vanillina1 lievito x dolci1 scorza limone grattugiato 1 cucchiaio di zucchero di canna***PreparazioneImburrare e infarinare uno stampo x ciambellone. Accendere forno a 150Nel miscelatore : battere le uova con lo zucchero e montare bene. Aggiungere l'olio poco per volta, poi latte. Incorporare anche la farina poco alla volta e infine la scorzetta. Terminare connillina e il lievito . Versare il composto nella teglia, cospargere con un cucchiaio di zucchero di canna (importante!)  e infornare. Cuocere 20 minuti a 150 poi altri 10-15 minuti a 170. Fare la prova dello stecchino per assicurarsi che sia giunto a cottura e sfornare. Spolverizzare con zucchero a velo.