I Go Slow

A Brisighella va goslow per gustare salami e carciofi


L'incantevole borgo medievale di Brisighella, si trova sulle colline di Ravenna, ospitera oer tutta la primavera unaserie di appuntamenti golosi :‘Il Trofeo del buon salame' in programma questo weekend l'11 aprile, è una sfida gastronomica tra produttori di salami sia artigianale che amatoriale, suddivisa nelle categorie ‘carni tradizionali' e ‘carni provenienti da mora romagnola'. Per valorizzare la razza mora di romagna. Nelle vie e nelle piazze del centro storico ci saranno stand gastronomici per gustare i prodotti per territorio.La Sagra del Carciofo Moretto nei giorni '1 e il 2 maggio, vuole valorizzare il carciofo denominato "moretto". Inoltre, fra aprile e maggio chi si troverà  Brisighella potrà anche visitare la mostra di ricami ‘Il tè è anche un rito' allestita alla Chiesa del suffragio fino al 9 maggio. In esposizione ricami antichi e moderni provenienti dalla valle del Lamone.Terzo appuntamento daal 7 al 9 maggio, infine, il località Zattaglia, prenderà vita la Sagra del Cinghiale.Per informazioni su tutti gli eventi: tel. 0546.81166.Guida Turistica di Brisighella