AMOVIAGGIARE

oggi al mare


  Procuratevi delle telline fresche e vedrete che gli spaghetti con le telline sono buonissimi, a me piacciono più degli spaghetti con le vongole, naturalmente dovete seguirmi bene nella preparazione quindi cominciamo... Ingredienti:500 g di pasta tipo spaghetti1000 g di telline1 bicchiere di vino bianco2 spicchi di aglio2-3 filetti alici5-6 pomodorini pachinoPrezzemoloOlio d'olivaSalePepePreparazione spaghetti con telline:Iniziamo con il lavare le telline e metterle in una padella per farle aprire, sgusciarle e mettere da parte la loro acqua; far soffriggere in una padella con l' olio l' aglio, i filettini di alici che dovranno sciogliersi completamente, aggiungere ora i pomodori pachino tagliati solo a metà e aggiungere sale e pepe; a questo punto saltare i pomodorini aggiungendo il vino, dopo 5 minuti aggiungere le telline con la loro acqua intanto cuocere gli spaghetti dopodichè farli mantecare con il sugo e prima di servire data una bella spolverata con il prezzemolo, il piatto è pronto vedrete che ne rimarrete stupiti dalla bontà....