HVERONA NEWS

26/01/2011 - GAZZETTA GIALLOBLU' HVERONA COSI’ NON VA

ASSO_DI_BASTONI-HVERONA_0-0 Asso ospita HVerona, i gialloblù arrivano con la scritta “lavori in corso” a causa dei numerosi interventi sul mercato. La squadra di Cimitan è infatti un vero e proprio cantiere aperto che però non può permettersi di perdere ulteriore terreno , ne esce un pareggio spento. RAPACE-VERONA_CITY_2-0 No_comment._I_gialloblù_in_zona_rischio. HELLAS-CIRCELLO_0-0 Benvenuti al festival degli errori e delle occasioni mancate, almeno 4 occasioni da gol fallite da ambo le parti . Finisce 0-0 e alla fine il risultato sembra essere giusto. Hellas sempre a rischio, ma oggi un altro buon punto contro_una_squadra_di_metà_classifica. GIALLOBLUES-LA_GRANDE_JUVENTUS_2-1 Niente da fare per la Juve al Bentegodi. I gialloblù i si confermano compagine di rango e battono la Juve al termine di un match vivace ed emozionante. A nulla è valso l'arrembaggio finale della Juve che, tra confusione e nervosismo, esce a bocca asciutta. AFC_VERONA-REAL_PANEGLIO_0-5 No_comment_contro_la_prima_si_ammaina_la_bandiera. APRILIA-COMHELLAS _0-1 è stata una partita dalle due facce: tattico e quasi "di maniera" il primo tempo, più arrembante la ripresa in cui le coronarie dei tifosi sono state messe a dura prova dai legni e dagli interventi dei portieri . Il verdetto arriva solo all’ 87', Un gol "sporco" quello di Giffords, che in mischia è riuscito dove tutti avevano fallito LA_PARTITA_DELLA_GIORNATA KAIJIN-REAL_GINEVRA_2-2 Il pareggio a terdici minuti dalla fine, salva il REAL GINEVRA. Alla fine il 2-2 è un risultato utile per il Kaijin che strappa un pari alla seconda in classifica. COPIA LINK PER VEDERE LE IMMAGINI:http://www.youtube.com/watch?v=9WC0bnbfz5w