Buon giorno, finito il carnevale, iniziata la quaresima si inizia con la preparazione di questi dolci pasquali, si trovano in tutti i negozi, si regalano e si consumano fino al giorno di pasqua, la mattina molta gente fa colazione aprendo le cuzzupe e riempiendole di Nutella. La ricetta mi è stata data da mia cognata Lory, sono molto soddisfatta del risultato essendo una ricetta un pochino lavorata, molte persone si sono sorprese a vedere il mio risultato è mi hanno riempito di complimenti non appena hanno assaggiato le mie cuzzupe, sono sicura che le farò ancora molte altre volte portando avanti la tradizione di prepararle in casa.ingredienti 1 kg di farina5 uova+ 1 tuorlo per spennellare2 cubetti di lievito di birra250gr di zucchero3 gusci d'uovo di olio di semi1 tazza di latte + se ne serve durante la preparazione preparazionela sera priama, in una terrina molto capiente, formare la fontana con la farina, all'interno unire il lievito sciolto nel latte
cuzzupa
Buon giorno, finito il carnevale, iniziata la quaresima si inizia con la preparazione di questi dolci pasquali, si trovano in tutti i negozi, si regalano e si consumano fino al giorno di pasqua, la mattina molta gente fa colazione aprendo le cuzzupe e riempiendole di Nutella. La ricetta mi è stata data da mia cognata Lory, sono molto soddisfatta del risultato essendo una ricetta un pochino lavorata, molte persone si sono sorprese a vedere il mio risultato è mi hanno riempito di complimenti non appena hanno assaggiato le mie cuzzupe, sono sicura che le farò ancora molte altre volte portando avanti la tradizione di prepararle in casa.ingredienti 1 kg di farina5 uova+ 1 tuorlo per spennellare2 cubetti di lievito di birra250gr di zucchero3 gusci d'uovo di olio di semi1 tazza di latte + se ne serve durante la preparazione preparazionela sera priama, in una terrina molto capiente, formare la fontana con la farina, all'interno unire il lievito sciolto nel latte