Buon giorno, ieri mio marito era a casa, io ero indaffarata con le pulizie quindi ho fatto preparare a lui il pranzo, devo dire che è bravo, mi è piaciuto il suo primo veloce, nonostante non amo la pasta col tonno,ma in questo caso le olive verdi hanno camuffato un pochino il sapore, sicuramente me la rifarò preparare oppure la preparero' io qualche altra volta, anche perché è piaciuta pure al mio piccino, non riuscivo a farli aprire bocca da 3 giorni e finalmente ha mangiucchiato.ingredienti 500 gr di trofie1 l di salsa di pomodoro1 spicchio d'aglio3 scatolette di tonno all'olio d'oliva20 olive verdi circaun bicchiere di vino biancosale q.b. preparazionein una padella capiente ha messo lo spicchio d'aglio schiacciato e il tonno non del tutto sgocciolato, ha rosolato per qualche minuto
pasta tonno e olive verdi
Buon giorno, ieri mio marito era a casa, io ero indaffarata con le pulizie quindi ho fatto preparare a lui il pranzo, devo dire che è bravo, mi è piaciuto il suo primo veloce, nonostante non amo la pasta col tonno,ma in questo caso le olive verdi hanno camuffato un pochino il sapore, sicuramente me la rifarò preparare oppure la preparero' io qualche altra volta, anche perché è piaciuta pure al mio piccino, non riuscivo a farli aprire bocca da 3 giorni e finalmente ha mangiucchiato.ingredienti 500 gr di trofie1 l di salsa di pomodoro1 spicchio d'aglio3 scatolette di tonno all'olio d'oliva20 olive verdi circaun bicchiere di vino biancosale q.b. preparazionein una padella capiente ha messo lo spicchio d'aglio schiacciato e il tonno non del tutto sgocciolato, ha rosolato per qualche minuto