Habanero

linguine al merluzzof


Buon pomeriggio, vi mostro qualcosina della cena di ieri, mia cognata è molto tradizionalista, un pareggio che a me piace quindi ha servito tutto in ciotole tipiche ( le limbe) molto belle, in più vi posti la foto della caddara, ovvero la pentola dove si cuociono le pedicchie e i pruppini (le ossa e le pelli del maiale)...io invece posto un piatto a base di merluzzo...
ingredienti 4 fette di merluzzo surgelato (meglio fresco)prezzemolo q.b.olio 1 cucchiaio200 gr di linguine1 spicchio d'aglio15 olive nere 500ml di salsa di pomodoroorigano q.b.sale q.b. preparazionein una padellino soffriggere 2 fette di merluzzo spezzettate con olive nere, aglio e prezzemolo
Unire la salsa, l'origano e il sale, cuocere fino a quando il sugo diventa denso e condire la pasta precedentemente cotta
 con le altre 2 fette di merluzzo usando lo stello  procedimento ma lasciandole intere ho preparato anche un secondo semplice e veloce che mio marito ama col pane fresco... a presto e buona domenica...