Habanero

involtini di bieta


Buona sera, oggi è stata una giornata molto impegnativa, domani penso sarà altrettanto, in effetti se devo proprio essere sincera dal mal di testa non vedo l'ora di andare a letto, ma il mio piccino non è molto d'accordo con me, lui sta giocando con il suo snoopy ed è molto vispo. vi lascio ai miei involtini...buona serata a tutti e una dolce notte...ingredienti 10 foglie grandi di bieta10 fette di prosciutto crudo nazionale provola q.b. (io ho usato Soresina)rucola q.b.olio un cucchiaio scarsosale q.b.formaggio grattuggiato 2 cucchiai circa preparazionelavare la bieta, bollire le foglie intere in acqua salata, scolarle e stendere, sopra ogni fetta adagiare il prosciutto, la provola e la rucola
piegare i lati delle foglie verso l'interno
Arrotolare la foglia dalla punta alla costa 
spennellare una teglia con l'olio, adagiare gli involtini ottenuti in modo da farli stare stetti, spolverare con il formaggio grattugiato e infornare i a forno caldo a 200° per qualche minuto
potete usare il ripieno che più vi piace, persino la pasta di piccolo formato con cotto e formaggi, comunque  vi assicuro che sono buoni...a presto...