Habanero

contorno di verdure


Buon pomeriggio, vi posto uno dei miei contorni preferiti, non è molto leggero ma vi assicuro che è super buono, da provare...domani è la festa del papà da noi si usa preparare le zeppole di san Giuseppe, ma mio marito mi ha chiesto altro quindi non le preparero' per questo evento, anche se spero di farle presto per postarvele, in oltre domani è il compleanno di mia cugina (sorella) Katy quindi spero di avere un pochino di tempo per preparare una sorpresa anche per lei e andarla a trovare...ingredienti 300 gr di peperoni (mix di rosso, giallo e verde)1 melanzana1 bella zucchina3 scalogni (potete usare anche una bella cipolla di tropea)3 patate mediesale q.b.un bicchiere d'olio di semi preparazionelavare e pulire tutte le verdure, tagliarle a tocchetti, listarelle o come preferite, il mio pulcino le melanzane le ha volute decorare tagliando le con delle forminealmeno per un pochino è stato buono e tranquillo
Unire tutto in una padella capiente con l'olio e iniziare a cuocere girando di tanto in tanto
Salare senza paura, una volta cotte servire, da noi molto spesso soprattutto in estate, alle fiere e alle feste si consumano queste verdure nel panino con salsiccia
 Sì possono fare anche buonissime bruschette
oppure favolose torte salate 
A presto e buona serata