Buona sera, la torta che sto per postare l'ha regalata insieme ad un dopo barba il mio piccino al suo papà per la festa del papà,...ingredientiper il pan di spagna 3 uovametà bustina di lievito per dolci100 gr di zucchero150 gr di frumina per la crema 4 cucchiai di zucchero3 cucchiai di farina500 ml di lattela buccia di un limonequalche cucchiaio di alchermes per la bagna ho usato l'alchermes e sopra la crema ho spolverata con 2 manciate di cioccolato tritatoprocedimentopreparare il pan di spagna, montare gli albumi in una terrina, in un altra sbattere i tiorli con lo zucchero, unire i 2 composti facendo attenzione a non smontare i bianchi, unire poco per volta la frumina e il lievito, mescolare e versare tutto nello stampo e infornare a 180° per 20 minuti circauna volta raffreddato tagliare a metà e bagnare con l'alchermes
torta zuppa inglese
Buona sera, la torta che sto per postare l'ha regalata insieme ad un dopo barba il mio piccino al suo papà per la festa del papà,...ingredientiper il pan di spagna 3 uovametà bustina di lievito per dolci100 gr di zucchero150 gr di frumina per la crema 4 cucchiai di zucchero3 cucchiai di farina500 ml di lattela buccia di un limonequalche cucchiaio di alchermes per la bagna ho usato l'alchermes e sopra la crema ho spolverata con 2 manciate di cioccolato tritatoprocedimentopreparare il pan di spagna, montare gli albumi in una terrina, in un altra sbattere i tiorli con lo zucchero, unire i 2 composti facendo attenzione a non smontare i bianchi, unire poco per volta la frumina e il lievito, mescolare e versare tutto nello stampo e infornare a 180° per 20 minuti circauna volta raffreddato tagliare a metà e bagnare con l'alchermes