Habanero

involtini primavera


Buona sera, finalmente ho trovato la pasta filo :), appena sposata la riuscivo a trovare al centro commerciale, poi non l'hanno più portata e ho iniziato una ricerca approfondita girando nella zona tutti i supermercati, ho per sino chiesto ad alcuni proprietari se me la potevano ritirare dai fornitori ma non sapevano nemmeno cosa fosse, e ora finalmente rieccola nel banco frigo in un supermercato vicino casa, che bello :) finalmente involtini primavera fatti in casa, mi son mancati, visto che il ristorante cinese è un pochino lontano e con il mio pupetto non riuscivo proprio ad andarci...ingredienti 12 quadratini di pasta filo2 carote11 cipolla di quelle lunghe2 foglie di verza2 zucchine100 gr di germogli di soiasaleolio di semi preparazioneho tagliato a Julienne le carote, le fogli di verza, le zucchine e la cipolla e le ho soffritte con l'olio in una padella con i germogli di soia
Quando le verdure saranno completamente raffreddate, versare una cucchiaiata di ripieno per gli involtini al centro della sfoglia
per chiudere bisogna Arrotolate la punta della pasta verso l’alto2.Chiudete
chiudete gli angoli laterali
Arrotolate l’involtino su se stesso
chiudere la punta spennellando con un pò d’acqua e friggerle in olio bollente qualche minuto per lato, devono essere dorati
servire, con salsa di soia, io ho messo anche salsa bbq buonissima
A presto e buona serata...