Habanero

insalata greca


Buon pomeriggio, oggi è proprio una bella giornata, inizia a fare caldo, il corpo richiede cibi leggeri e freschi, così ho pensato a una delle insalate più buone, io ho avuto la fortuna di mangiarla nel suo paese d'origine, preparata dal capitano di una barca ché ci ha portato ha visitare la baia di Antony Quinn, bellissima, la Grecia mi ricorda parecchio la mia terra, per via dei molti oliveti, è stata una bella vacanza e spero di tornarci presto, magari quando il mio pupo sarà più grande, vi lascio qualche foto (è stato veramente difficile coglierne qualcuna di foto perché son tutte belle) e subito dopo la ricetta facile, leggera? veloce e molto buona.
ingredienti 1 cetriolo grande1 grappolo di pomodorini1 confezione di fetauna manciata di olivemezza cipolla2 scatolette di tonno sott'oliosale q.b.olio q.b.spolverata di origanosalsa yogurt facoltativa preparazionelavare per bene i pomodorini e tagliarli a metà, tagliare a cubetti la festa, sbucciare i cetrioli e tagliarli a rondelle, trasferire tutto in una terrina capiente, unire il tonno, le olive e la cipolla tritata, condire e mescolare
servire con delle baguette o della salsa yogurt
A presto e buona serata