Buon pomeriggio, oggi posto una ricetta messicana, originariamente si usa servire questo piatto con le tortillas, ma la versione con la piadina è comunque molto buona e' molto più semplice da realizzare, si può decidere di fare le piadine in casa o comprarle già pronte. io le ho comprate e le l'ho preparate l'altra sera a mio marito, stranamente è piaciuta anche a me, visto che ho gusti molto particolari e mangio veramente poche cose, sicuramente le rifarò anche perché ho promesso a mio fratello di prepararla per lui e cenare in giardino.ingredienti 4 piadine grandi200 Gr di pancetta a dadini200 Gr di fagioli rossi lessatibrodo di carne (io ho usato un dado sciolto in circa 200ml d'acqua)1 bicchiere di vino bianco1 peperone rosso1 peperone verde1 cipolla di tropea1 spicchio d'aglio4 cucchiai d'olio di semi di maissale q.b.1 peperoncino piccante (peperoncino di soverato)2 cucchiai di concentrato di pomodoro preparazionein una padella soffriggere i cubetti di pancetta, cipolla, aglio e peperoncino tritati
piadina del messico
Buon pomeriggio, oggi posto una ricetta messicana, originariamente si usa servire questo piatto con le tortillas, ma la versione con la piadina è comunque molto buona e' molto più semplice da realizzare, si può decidere di fare le piadine in casa o comprarle già pronte. io le ho comprate e le l'ho preparate l'altra sera a mio marito, stranamente è piaciuta anche a me, visto che ho gusti molto particolari e mangio veramente poche cose, sicuramente le rifarò anche perché ho promesso a mio fratello di prepararla per lui e cenare in giardino.ingredienti 4 piadine grandi200 Gr di pancetta a dadini200 Gr di fagioli rossi lessatibrodo di carne (io ho usato un dado sciolto in circa 200ml d'acqua)1 bicchiere di vino bianco1 peperone rosso1 peperone verde1 cipolla di tropea1 spicchio d'aglio4 cucchiai d'olio di semi di maissale q.b.1 peperoncino piccante (peperoncino di soverato)2 cucchiai di concentrato di pomodoro preparazionein una padella soffriggere i cubetti di pancetta, cipolla, aglio e peperoncino tritati