Buon pomeriggio, con il caldo che sta facendo da noi ci vuole proprio un pranzato leggero, fresco e gustoso, il più conosciuto è prosciutto e melone con le tantissime varianti, da soli semplici e saporiti o con l'aggiunta di altri ingredienti per renderlo più ricco, io ho preferito fare un insalata, l'altro antipasto che potrebbe sembrare un pochino strano ma fidatevi molto saporito, è ananas e salmone.ingredienti rucolaprosciutto crudo (quello che più preferite)melone mozzarellagherigli di nociun filo d'olioun pizzico di pepe nero sale (se la mozzarella e il crudo non sono già abbastanza salati)preparazione in un piatto, su un letto di rucola adagiare le fette di mozzarella, unire il melone tagliato a dadini, prosciutto e le noci, condire con un filo d'olio e pepe nero (a piacere potete unire limone)
antipasti freschi
Buon pomeriggio, con il caldo che sta facendo da noi ci vuole proprio un pranzato leggero, fresco e gustoso, il più conosciuto è prosciutto e melone con le tantissime varianti, da soli semplici e saporiti o con l'aggiunta di altri ingredienti per renderlo più ricco, io ho preferito fare un insalata, l'altro antipasto che potrebbe sembrare un pochino strano ma fidatevi molto saporito, è ananas e salmone.ingredienti rucolaprosciutto crudo (quello che più preferite)melone mozzarellagherigli di nociun filo d'olioun pizzico di pepe nero sale (se la mozzarella e il crudo non sono già abbastanza salati)preparazione in un piatto, su un letto di rucola adagiare le fette di mozzarella, unire il melone tagliato a dadini, prosciutto e le noci, condire con un filo d'olio e pepe nero (a piacere potete unire limone)