Buona sera, oggi posto un primo saporito, io propongo due varianti, la versione semplice bianca e la versione rossa, ma ne esistono altre varianti per esempio con zucchine ecc...ingredienti 300 gr di spaghetti o linguinevongole (non ricordo quanto ne ho usate)2 spicchi d'aglioabbondante prezzemolo tritatopepe nero q.b.oliosale q.b. preparazionemettere le vongole in una pentola con acqua sul fuoco e lasciarle fino a quando non si aprono
pasta con le vongole
Buona sera, oggi posto un primo saporito, io propongo due varianti, la versione semplice bianca e la versione rossa, ma ne esistono altre varianti per esempio con zucchine ecc...ingredienti 300 gr di spaghetti o linguinevongole (non ricordo quanto ne ho usate)2 spicchi d'aglioabbondante prezzemolo tritatopepe nero q.b.oliosale q.b. preparazionemettere le vongole in una pentola con acqua sul fuoco e lasciarle fino a quando non si aprono