Habanero

carne alla genovese


Buon giorno, in questi giorni sono ansiosa, il mio bambino martedì inizia l'asilo e ho tantissima paura di staccarmi da lui, anche se so che è giusto così e che lui si divertirà, speriamo che vada tutto bene. vi lascio quindi alla ricetta e vado a coccolarlo il più possibile
ingredienti 1 k di polpa di vitello600 Gr di cipolle bianche1 carota1 spicchio d'agliooliosale1 bicchiere di vino bianco (io non l'ho usato) preparazionetritare aglio e carota (c'è chi usa il sedano) 
soffriggere il trito con olio insieme ai cubetti di carne fino a quando non è tutto ben rosolato
unire le cipolle tagliate un pochino più grossolane
dopo qualche minuto a mescolare unire abbondante acqua
far cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, se necessita di altra acqua unitela calda, aggiustare di sale
trovo questa ricetta oltre che molto buona, adatta anche per il mio bambino, la carne grazie alla sua cottura lenta e lunga risulta morbida e quindi facile da mangiare, in più col il sughero di cipolle si possono creare buonissimi primi piatti per grandi e piccini...a presto