Habanero

lasagna alla genovese (no pesto)


Buona domenica, oggi fa il compleanno la mia mamma, tanti auguri
  e tanti auguri anche al suo caro gemello ovvero il mio zietto . (foto di mia mamma)
ieri ho postato la ricetta della carne alla genovese, e avevo accennato che con on il sughetto di cipolle si possono creare dei buonissimi primi piatti, io ho preparato una saporita lasagna bianca.ingredienti sugo alla genovese (per la ricetta vedere post precedente n. 284)500 ml di besciamella300 Gr di prosciutto cottoformaggi o provola miste tagliati a cubettiformaggio grattugiato abbondante1 pacco di lasagne preparazionedopo aver preparato la carne rimuovere la dalla pentola e nel sugo rimasto unite la besciamella
mescolare per bene, cospargere un primo strato di sughetuo in una pirofila
creare uno strato di lasagna, uno di prosciutto e formaggi tagliati a cubetti e spolverate col formaggio grattugiato
ricoprire con uno strato di lasagna e uno di sugo, continuare fino ad esaurimento ingredienti finendo con un abbondante strato di sughetto e formaggi
infornare a 200* per 20 minuti, lasciar rinvenire e servire, se preferite sentire il sapore della carne potete sfilacciarla e unirà negli strati di lasagna. buonissima...a presto...