Habanero

cozze gratinate


Buon giorno, il mio piccolo ometto ha iniziato l'asilo, l'ha presa bene fin dal primo giorno, si diverte e sta tranquillo anche in mia assenza.
la ricetta di oggi è un ottimo antipasto a base di pesce, di solito nella nostra famiglia non mancano mai sulle nostre tavole la vigilia di Natale e quella di capodanno, anche se le prepariamo anche in altre occasioni, consiglio di assaggiarle, in basso il procedimento.ingredienti 1 k di cozze 2 spicchi d'aglioprezzemolo 3 cucchiai di pan grattato2 cucchiai di formaggio grattugiato3 cucchiai d'oliopepe nero succo di 2-3 limoni preparazionepulire per bene le cozze, vi bastera' aiutarvi con un coltello, raschiare i gusci per bene, lavarli tante volte sotto acqua corrente e aprirle. 
(dopo averbe pulite per bene per aprirle con più facilità le ho fatte sbollentare un pochino) eliminare la metà vuota delle cozze.In una ciotola unire tutti gli altri ingredienti, tritando aglio e prezzemolo, amalgamarli per bene 
riempire la metà cozza col mollusco con l'impasto ottenuto facendo attenzione a coprirla tutta per bene
infornare fino alla.loro doratura e servire
Buon pranzo...a preto