Habanero

pasta con i porcini


Buon pomeriggio, non vedo l'ora che arrivi l'inverno per accendere il camino e coccolarmi sotto le coperte con il mio ometto, ma qui' ancora fa molto caldo. alcune persone stanno aspettando ansiose la pioggia per andare a raccogliere i funghi, qualcosina gia' si trova, ed ecco che vi propongo un primo conosciutissimo, buono e veloce.ingredienti  porcini
500 Gr di pasta (di solito con i funghi si utilizzano le tagliatelle)2 spicchi d'agliosale pepe neroabbondante prezzemolo tritatooliofacoltativo un cucchiaio di panna da cucina (meglio senza ma se la preferite non abbondate altrimenti si copre il sapore del fungo) preparazionepulire per bene i funghi con un panno umido o l'apposita spazzola facendo attenzione che non ci sia più terra, tagliarli a pezzetti e soffriggere con un filo d'olio e aglio tritato 
unire prezzemolo e pepe, aggiustare di sale, far cuocere per bene
unire la panna e condire la pasta, servire
 a presto e buona giornata