Habanero

cotolette tritate


Buon pomeriggio, l'altra sera io e il mio piccino sbirciavamo dei libri di cucina di mia mamma, questa ricetta ha colpito il mio tesoro che mi ha subito detto "mamma guarda che grandi queste polpette, le prepari?" , il giorno dopo, tornato dall'asilo le ha trovate sul tavolo, nel suo bel piattino con un'altra piccola sorpresa, il gelato finto.ingredienti 500 Gr di carne macinata la buccia di un limonela mollica di un panino3 uovaun bicchiere di lattesale q.b.farinapan grattatoolio per friggerefinto gelato (purea, un pomodorino piccolo, un wiustel) preparazionelasciare per 5 minuti la mollica in ammollo nel latte, strizzata e passarla in una ciotola, unire un uovo, la carne e la buccia del limone, salare e iniziare ad impastare
ricavare dei rettangoli di carne
 lasciar riposare qualche minuto coperti da un canovaccio, trascorso un po' di tempo, passare i rettangoli nella farina, successivamente nelle uova sbattute e per finire nel pan grattato
friggere in abbondante olio caldo
dorarlo da entrambi i lati, lasciarli qualche minuto su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso
servire
il mio grande tesoruccio ha apprezzato molto, mio marito avrebbe preferito se non ci fosse stata la buccia del limone cHe un pochino nasconde il sapore della carne, a presto e buona serata a tutti...