Habanero

carne funghi secchi e pomodori sott'olio


Buona sera, finalmente non manca molto al mio parto, non vedo proprio l'ora e spero che tutto vada bene, fin ora ci son state complicanze ma x fortuna nulla di grave anche se il mio comodino sembra una farmacia :(. tornando alla ricettina, si tratta di un secondo veloce e saporito che ho preparato a mio marito, ho usato i pomodori secchi sott'olio che ho postato qualche giorno fa, ora son pronti da essere consumati come si preferisce.ingredienti 300 Gr di fettine di manzo1 spicchio d'aglio 50 gr di funghi secchi con porcini6 pomodori sott'olio1 bicchiere di vino rossosale q.b.olio d'oliva  (io apparte l'olio d'oliva ho unito qualche cucchiaio dell'olio dei pomodori per dar più sapore) preparazionelavare i funghi secchi e tenerli in ammollo per 40 minuti circa (leggere comunque le istruzioni riportate sul sacchetto). strizzarli e tagliarli se sono troppo grandi,  passarli in padella con l'olio e aglio, unire i pomodori secchi (io come dicevo sopra ho aggiunto un pochino d'olio dei pomodori), anche questi tagliati, in fine, quando è tutto ben  dorato unire la carne a pezzetti, sfumare col vino e coprire con un coperchio, aggiustare di sale e ultimare la cotture
servire meglio se con del pane fresco
a presto e buon fine settimana...