Habanero

risotto al finocchietto selvatico


Buon pomeriggio e buon sabato a tutti, visto k nn posso uscire, quando i miei bimbi
belli me lo permettono, ritaglio, trascrivo e sbircio ricette, speriamo k pian piano le riesco a reparare tutte, anche se sia io che mio marito avevamo intenzione di perdere qualche kiletto prima della prova costume, ma dobbiamo prima fare i bravi, perche' io lo vizio preparandoli un sacco di piatti a suo gusto e lui mi vizia con dolcetti visto k sa k sn golosona
. la ricetta di oggi pero' è un piatto leggero, economico e veloce, dalle nostre parti si consiglia soprattutto per le donne che allattato al seno per via delle proprieta' del finocchietto.ingredienti un mazzetto di finocchietto selvatico80 gr di riso (per minestre)sale q.b.mezzo bicchierino da caffè di olioformaggio grattugiato preparazionepulire e lavare il finocchietto, tagliarlo a pezzetti piccoli e metterlo a bollire in una casseruola capiente con acqua salata, quando risulta "morbido", cotto unire il riso e l'olio, ultimare la cottura secondo i propri gusti, potere far seccare tutta l'acqua o servire il riso brodoso, servire con formaggio grattugiato.
ora vi lascio e vado a fare il puzzle di topolino con il mio piccolo grande amore...a presto...