Habanero

straccetti di pollo piccanti con funghi e cipollotti


Buon giorno, ieri il mio moroso ha fatto il complex
, col mio pupetto piccolo abbiamo preparato la sua torta preferita e una cenetta veloce, la ricetta che vi posto oggi è appunto il secondo piatto che abbiamo scelto di cucinare , devo dire Che è stato molto apprezzato e poi è veloce da preparare...ingredienti 3 fette di petto di pollo (tagliate finemente o passate con lo sbatticarne)olio q.b.un barattolo di funghi champignons2 Cipollotti (ho usato solo le code)farina q.b.sale q.b.2 bicchieri circa di brodo vegetalepolvere di cayenna (potete usare il peperoncino che preferite)preparazionetagliare i petti di pollo a striscioline, passarle in un mix di farina e peperoncino, rosolare il pollo in una pentola con un filo d'olio, una volta ben colorito unire il brodo e far seccare a fuoco medio, salare
nel frattempo in un altra padella soffriggere i funghi e unirli ben scolati al pollo, nella stesso padellino dei funghi saltare x pochi minuti i Cipollotti tagliati a pezzetti e unire anche questi ultimi al pollo, amalgamare e servire
a presto e buona giornata...