Habanero

zucchine alla caprese


Buon pomeriggio, Il mio omettino è  sempre più  geloso della sua sorellina, pensavo k ormai la gelosia fosse passata e che si era abbituato, ma non è  cosi', quindi passiamo le notti tutti svegli sul lettone💞, la stanchezza si sente ma è  un piacere coccolarli, apparte quando la pupetta piange, per quanto è  piccola ha una voce che spacca il timpano😄.Cmq parliamo del post di oggi, avevo delle zucchine in frigo da consumare, e girovagando sul web ho visto questa ricetta, mi attirava e mi son messa subito ai fornelli, in effetti le zucchine così son piaciute e in piu' son veloci da preparare.Ingredienti  zucchinemozzarellaPomodoriniSaleOriganoOlio Preparazione Tagliare la mozzaeella a fette e farla sgocciolare bene, spuntare e dividere a meta' le zucchine,  sbollenate in acqua salata, scolare e passarle su carta forno, adagiare sopra ogniuna fette di mozzarella e fette di pomodorini alternandoli, condire con origano e un filo d'olio e infornare fino a quando la mozzarella non è  sciolta, servire.
Col mio cucciolo abbiamo anche preparato la torta di carnevale
A presto e buon fine settimana