Buona sera, ieri è venuto a trovarmi mio zio, e cm al solito mi ha portato un sacco di cose fatte in casa, tra queste il "salame", buonissimo da consumare con del pane fresco, ma anche un ottimo ingrediente per preparare diverse portate, quella di oggi è un secondo velocissimo e gustoso. Salame tipicoPatatesale se necessita Pochissimo olio Mondare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti, Tagliare a pezzi il salame, trasferire entrambi in una teglia, salare poco (dipende da quanto è salato il salame, perche' poi scarica i suo sapore) unire pochissimo olio e infornare fino alla doratura
sazizza e patati (salame e patate)
Buona sera, ieri è venuto a trovarmi mio zio, e cm al solito mi ha portato un sacco di cose fatte in casa, tra queste il "salame", buonissimo da consumare con del pane fresco, ma anche un ottimo ingrediente per preparare diverse portate, quella di oggi è un secondo velocissimo e gustoso. Salame tipicoPatatesale se necessita Pochissimo olio Mondare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti, Tagliare a pezzi il salame, trasferire entrambi in una teglia, salare poco (dipende da quanto è salato il salame, perche' poi scarica i suo sapore) unire pochissimo olio e infornare fino alla doratura