Habanero

frittata di carnevale


Ciao a  tutti, Ieri si è  concluso  il carnevale, e come ultimo giorno ho preparato la frittata di carnevale, una ricetta tipica calabrese, spesso viene preparata anche per i pic nic di Pasquetta. I miei pulcini non mi hanno dato il tempo di postarla prima, ed eccola oggi...Ingredienti 250 Gr di pasta lunga4 uova3 cucchiai di pecorino1 salsiccia semi stagionata Sele q.b.Provola silana Olio q.b.Uova sode (io non le uso)pepe nero PreparazioneTagliare la provola e il salame, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe nero
Cuocere la pasta in abbondante acqua salta, scolare al dente e passare velocemente sotto l'acqua corrente
In una padella Antiaderente scaldare l'olio, versare le uova, la pasta, salsiccia, provola e pecorino amalgamare bene, far cuoce a fiamma viva fino a prendere un bel colorito dorato, successivamente abbassare la fiamma e far cuocere girando spesso col l'aiuto di un piatto,  quando risulta pronta farla scivolare sul piatto di portata, fatla riposare prima di taglairla a fette e servire
A presto...