Habanero

farfalle al caciocavallo


Buona sera, rieccomi...in questi giorni sono stata un pochino impegnata e non ho potuto scrivere sul blog... Da noi sembra già arrivata una bellissima primavera,  il meteo pero' prevede ancora brutto tempo, speriamo si sbagli, è  così  bello stare all'aria aperta, il sole dolce, il lieve e piacevole venticello che trasporta il buon odore del bucato appena steso (lo adoro), oggi infatti mi son dedicata al giardinaggio, ovviamente aiutata dal mio ometto che si è  divertito con la terra e la paletta.
Ora pero' parliamo della ricettina di oggi, si tratta di un primo piatto molto saporito e non impegnativo, infatti si prepara in poco tempo.Ingredienti  200 Gr di farfallePomodorini 100 Gr di caciocavalloOlio d'oliva 2 cucchiaiMezza cipollaQualche fetta di prosciutto crudoSale q.b.pepe nero PreparazioneIn una padella soffriggere con l'olio la cipolla tritata e il crudo spezzata ti
Successivamente unire i pomodorini lavati e spezzettati
Dopo circa 10-15 minuti a fuoco vivo unire le farfalle precedentemente scolate al dente, il caciocavallo tagliato molto finemente e il pepe nero
Amalgamare bene, quando il formaggio sarà del tutto fuso servire
A presto