Buona sera, k tempaccio oggi, pioggia e anche una spruzzata di neve in montagna, e a me con questo tempo è venuta la geniale idea di lavare vestiti dei bimbi e tanto altro, in tutto ho avviato la lavatrice 4 volte, alla fine il risultato...2 stendini pieni sotto la tettoia del giardino😆. Cmq tornando al piatto di oggi, mio padre ha comprati della carne di vitello e me ne ha donata anche a me, mia zia invece mi ha portato dei splendidi limoni del suo giardino e quindi ho preparato questo gustoso secondo in pochissimo tempo..ed ecco, la cena è servita😊Ingredienti Fettine di vitello (ma potete benissimo usare petti di pollo, tacchino...)Farina q.b.2 cucchiai d'olio1 limone (succo e buccia)un pizzico di salepepe nero preparazioneInfarinare le fettine
scaloppine di vitello al limone
Buona sera, k tempaccio oggi, pioggia e anche una spruzzata di neve in montagna, e a me con questo tempo è venuta la geniale idea di lavare vestiti dei bimbi e tanto altro, in tutto ho avviato la lavatrice 4 volte, alla fine il risultato...2 stendini pieni sotto la tettoia del giardino😆. Cmq tornando al piatto di oggi, mio padre ha comprati della carne di vitello e me ne ha donata anche a me, mia zia invece mi ha portato dei splendidi limoni del suo giardino e quindi ho preparato questo gustoso secondo in pochissimo tempo..ed ecco, la cena è servita😊Ingredienti Fettine di vitello (ma potete benissimo usare petti di pollo, tacchino...)Farina q.b.2 cucchiai d'olio1 limone (succo e buccia)un pizzico di salepepe nero preparazioneInfarinare le fettine