Buon pomeriggio, domani x la festa del Papà e naturalmente giorno di San Giuseppe, si preparano le famose zeppole di san Giuseppe, ma oltre a questa delizia ogni regione ha il proprio piatto tipico x l'occasione, da noi prepariamo ceci e finocchetto selvatico, un piatto con pochi e semplici ingredienti ma dal buon sapore aromatico grazie alle foglie di questa spettacolare buona e profana pianta.Ingredienti Ceci secchiFinocchietto selvaticoSale Olio extra vergine d'oliva PreparazioneLasciare i ceci in ammollo per una notte, sciacquare e trasferirli in una capiente pentola con dell'acqua salata e del finochietto pulito, cuocere per circa 1 ora è servire con olio extravergine d'oliva crudo.
ceci e Finocchietto selvatico
Buon pomeriggio, domani x la festa del Papà e naturalmente giorno di San Giuseppe, si preparano le famose zeppole di san Giuseppe, ma oltre a questa delizia ogni regione ha il proprio piatto tipico x l'occasione, da noi prepariamo ceci e finocchetto selvatico, un piatto con pochi e semplici ingredienti ma dal buon sapore aromatico grazie alle foglie di questa spettacolare buona e profana pianta.Ingredienti Ceci secchiFinocchietto selvaticoSale Olio extra vergine d'oliva PreparazioneLasciare i ceci in ammollo per una notte, sciacquare e trasferirli in una capiente pentola con dell'acqua salata e del finochietto pulito, cuocere per circa 1 ora è servire con olio extravergine d'oliva crudo.