Habanero

pan di Spagna crema e fragole


Buon pomeriggio, auguri a tutti i papà 👨, in particolare a mio marito, pedre dei miei figli e al mio papi  unico e speciale...io e il monello abbiamo preparato un pan di Spagna ricoperto con crema pasticcera e decorato con fragole, unendo così  le cose che più  piacciono a mio marito per festeggiare insieme questa giornata speciale.Ingredienti Per il pan di Spagna  175 Gr di frumina3 uova1 bustina di lievito x dolciAroma vaniglia100 gr di zucchero  Per la crema  4 tuorliVaniglia4 cucchiai di zucchero3 di farina200 ml di latte  Per decorare Fragole Preparazione Pan di SpagnaDividere i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve, sbattere i tuorli con zucchero e vaniglia, unire gli albumi fecendo attenzione a non smontarli, unire lievito e frumina setacciati, mescolare versare nello stampo e infornare a 180 gradi x 25 minuti
 La cremaSbattere i tuorli con lo zucchero, unire poco per volta la farina, una volta ottenuta una cremina versare tutto nel pentolino col latte e aroma di vaniglia, mescolare a fuoco lento fino a quando non si addensare,  lasciar raffreddare.Quando la crema è  ormai fredda pronta per l'uso, ricoprire il pan di Spagna anch'esso ormai freddo, decorare con le fragole 
Con gli avanzi di crema e fragole ho creato delle piccole coppette golose con gocce di cioccolato fondente 
Papà Mimmo mio ti amo..A presto e buona serata...😉